Рецепт. Салат с морковью по-корейски "Карнавальный"— 150 г копченой куриной грудки,
— 2-3 картофелины,
— 150 г твердого сыра,
— 100 г моркови по-корейски,
— 0,5 банки консервированного зеленого горошка,
— зеленый лук по вкусу,
— укроп по вкусу.
Приготовление салата
1. Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Затем охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Копченую куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке.
4. Морковь по-корейски нарезать на кусочки длиной 2-3 см.
З. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
Укроп и зеленый лук вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
6. Укроп мелко порубить, лук нарезать колечками.
7. Картофель, курицу, тертый сыр, морковь по-корейски, консервированный зеленый горошек, укроп, колечки зеленого лука соединить и хорошо перемешать, при желании можно немного посолить.
8. Готовый салат выложить в салатник в форме горки. Украсить по желанию.
На каждый праздник обязательно готовим, Салат с морковью по-корейски «Карнавальный».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев