Давай с нами!
    5.2K комментариев
    551 класс
    - А у вас получилось найти? Пишите ниже
    1 комментарий
    1 класс
    5.2K комментариев
    1.1K классов
    - А у вас получилось найти? Пишите ниже
    1 комментарий
    1 класс
    ​​CEЛEДOЧНAЯ НAМAЗKA Ecли вы oчeнь любитe ceлёдoчky, тo тakaя ceлёдoчнaя нaмaзka для бyтepбpoдoв, дoлжнa Baм oчeнь пoнpaвитcя. Bkycнo! Oнa мoжeт быть kcтaти для пpигoтoвлeния бyтepбpoдoв для пpaздничнoгo cтoлa. Пoпpoбyйтe. Ингpeдиeнты: 2 филe coлeнoй ceльди, 1 пaчka cливoчнoгo мacлa, плaвлeнный cыpok (200 г), 2 cpeдниx вapeныx мopkoви. Пpигoтoвлeниe: чepeз мяcopyбky (kpyпнaя peшeтka) пpoпycтить вce ингpeдиeнты в cлeдyющeй пocлeдoвaтeльнocти: мacлo, cыpok, ceлeдka, мopkoвь. Tщaтeльнo пepeмeшaть. Гoтoвo!
    1 комментарий
    14 классов
    1 комментарий
    4 класса
    Как сделать кексы в форме зайчиков😍🐰
    1 комментарий
    80 классов
    - А у вас получилось найти? Пишите ниже
    0 комментариев
    2 класса
    Салат с крабовыми палочками "Быстрый" Простой салатик в приготовлении! Получается сочным и вкусным! Для любителей крабовых палочек! Для приготовления этого салата нужно: -Крабовые палочки -2.Твердый сыр -Соленые огурцы -Зеленый горошек -Майонез Все компоненты нарезаем аккуратной, тоненькой соломкой. Добавляем зеленый горошек, майонез.  Все перемешиваем! Не солить этот салатик!  Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
    0 комментариев
    6 классов
    Кабачки в кляре Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Яйца — 1-2 шт. Простокваша, вода, молоко или кефир — 100 мл Мука — 100-150 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Чеснок — 1-2 зубчика Подсолнечное масло — для жарки Приготовление: 1. Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Солим, перчим, по желанию выдавливаем туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешиваем. 2. Для кляра яйца растираем с солью, добавляем простоквашу. Досыпаем муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста для оладий. Более жидкий кляр сплывёт, более густой плохо покрывает продукт. 3. Пластинки кабачков обваливаем сначала в муке, затем окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон в подсолнечном масле. Если кляр густеет, а он густеет, потому как в него регулярно попадает мука, разбавляем его простоквашей или соком, который выделяют кабачки. Если вдруг останется лишний кляр, можно его просто поджарить, как оладушки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    15 классов
Показать ещё