Ингредиенты:
сыр сливочный мягкий 350 г
лосось копченый 250 г
хлеб ржаной 1 шт.
огурцы 1 шт.
сметана ¼ стакана
каперсы 1 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
лук зеленый ½ ст.л.
зелень укропа ½ ст.л.
соль ¾ ч.л.
перец черный молотый ¼ ч.л.
Приготовление:
С помощью миксера или в кухонном комбайне соединить сливочный сыр со сметаной до однородности.
Измельчить каперсы.
В сырную смесь положить каперсы, сок лимона, перец, соль, зелень.
Отрезать от хлеба корочки, сложить кусочки в несколько слоев.
Намазать сырной смесью.
Огурцы порезать на тоненькие кружки.
Положить их на сыр.
На них выложить тоненькие ломтики лосося.
Повторить процедуру еще раз.
Обмазать торт из лосося со сливочным сыром сырной смесью.
СОВЕТ
Украсить розочками из лосося. Декорировать зеленью. Дать тортику пропитаться и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев