Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Яблоко - 4 шт.
- Утиные ножки - 4 шт.
- Сухой майоран - 1,5 ч. л.
- Вода - 250 мл.
- Оливковое масло - 1,5 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. У яблок удалите сердцевину и нарежьте неочищенную мякоть дольками.
2. На каждой ножке сделайте по несколько проколов ножом. После натрите птицу смесью майорана, измельчённого чеснока, соли, перца и масла.
3. Выложите кусочки яблок в форму, а сверху разместите утку. Налейте воду, стараясь не попадать на ножки.
4. Запекайте 15 минут при температуре 240 °С, после убавьте до 150–160 °С и готовьте ещё полтора-два часа.
#горячееблюдо #утиныеножки
🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев