Предыдущая публикация
Кулинарoff
вчера 07:35
Подписаться
Маринованный лук
Ингредиенты: - Красный лук - 4 шт. - Черный перец горошком - 5 шт. - Сахар - 50 г. - Соль - 1/2 ст. л. - Вода - 200 мл. - Уксус 9% - 65 мл. Приготовление: 1. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками колец. 2. Сложите в банки или миску вместе с перцем. 3. Сахар и соль растворите в воде. Вскипятите, добавьте уксус и перемешайте. 4. Залейте лук горячим маринадом. 5. Накройте банки крышками. 6. Остывший маринованный лук сразу подавайте к столу или уберите в холодильник.
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Кулинарoff
Лента
Темы
74 060
Фото
48 352
Видео
12 625
Участники
614 764
Левая колонка
Всё
74 060
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев