Простейшая закуска готовится в самом обычном лаваше, но на столе разлетается одной из первых.
Вся тонкость рецепта в удачном сочетании нехитрых ингредиентов, вкус которых идеально дополняет друг друга.
Ингредиенты:
Яйцо - 5 шт
Крабовые палочки - 200 г
Сыр - 200 г
Майонез - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп
Зеленый лук
Лаваш - 2 шт
Яйца варим вкрутую и натираем на терке вместе с крабовыми палочками и сыром. Чеснок пропускаем через пресс, соединяем все вместе.
На лаваш выкладываем половину смеси, накрываем вторым лавашом и сверху кладем вторую половину начинки.
Сворачиваем лаваш, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа, затем нарезаем рулетиками по 2 см.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев