#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Клюквенный сок -- 600 мл.
Апельсиновый сок -- 150 мл.
Яблочный сок -- 250 мл.
Сахар -- 50 гр.
Апельсин -- 2 дольки.
Корица -- 1 палочка.
Приготовление:
Влейте сок в кастрюлю, добавьте все ингредиенты, подогрейте на слабом огне, не доводите до кипения. И дайте настоятся 5 минут..
Классический безалкогольный глинтвейн.
Ингредиенты:
Виноградный сок -- 600 мл.
Вода -- 100 мл.
Цедра апельсина -- 2 ст.л.
Цедра лимона -- 2 ст.л.
Яблоко -- 1/2 шт.
Корица -- 1 ч.л.
Имбирь небольшой кусочек.
Приготовление:
Влейте в кастрюлю виноградный сок, воду и добавьте остальные ингредиенты. Поставьте на слабый огонь, не доводите до кипения.
Дайте напитку настоятся в течении 5 минут, и разлейте его по кружкам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев