– грибной суп, который готовится из соленых груздей.
#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Грибы (грузди) -- 200 гр.
Картофель -- 3 шт.
Лук --1 шт.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Лавровый лист --2 шт.
Вода -- 2 л
Мясо (любое)
Укроп
Масло растительное -- 2 ст.л.
Томатная паста -- 1 ст.л.
Приготовление:
Варим мясо до готовности, добавляем нарезанный соломкой картофель, варим 10 минут. Добавляем нарезанные грузди и готовим, пока грузди не опустятся на дно кастрюли. Тем временем пассеруем лук на растительном масле, добавляем томатную пасту, пережариваем, и заправляем суп. Солим, перчим по вкусу, даем закипеть, добавляем лавровый лист и зелень укропа. Дать груздянке настоятся 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1