Ингредиенты:
🍗 Куриное мясо – 2-3 ножки или любое другое
🍜 Вермишель – 80 г
🧈 Сливочное масло – 15 г
🌻 Растительное масло – 10 г
🧅 Лук – 1 средняя головка
🥕 Морковь – 1 шт.
🥔 Картошка – 2 шт.
🧄 Чеснок – 1 зубчик
🧀 Плавленый или творожный сыр – 2 ст. л.
🧂 Соль – 0,5 ч. л.
🌶️ Перец – щепотка
🌿 Лавровый лист – пару штук
💧 Вода – 2,5 л
Приготовление:
1️⃣ Отвариваем курицу 🍗 20-30 минут, вынимаем из бульона.
2️⃣ Обжариваем вермишель 🍜 до золотистого цвета на сливочном масле 🧈. Лук, морковь, чеснок и картошку 🥕🧄🥔 нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета, примерно 7-10 минут.
3️⃣ Добавляем в бульон обжаренную вермишель, овощи, специи 🧂, лавровый лист 🌿, варим 7 минут. Возвращаем нарезанное мясо.
4️⃣ В конце добавляем сыр 🧀, перемешиваем, варим ещё пару минут – и всё готово! 😋
Приятного аппетита! 🍽️✨
https://t.me/+Uho2AutRQOExNDYy Подпишись, что бы не потерять!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев