✨
Соблюдаем слои:
•свекла
•морковь
•картошка
•красная слабосоленая рыба (семга/лосось/форель)
•лук репчатый
•вареные яйца
•красная икра
•майонез
Корнеплоды отварить в подсоленной воде, либо завернуть в фольгу и запечь в духовке. Очистить и натереть на терке.
Мелко нарезать рыбу и репчатый лук.
Яйца сварить вкрутую и натереть на терке.
Собрать салат, промазывая каждый слой майонезом. Мне нравится подача в порционных креманках/фужерах. Можно использовать один большой салатник.
Красную икру распределяем по всей поверхности салата как на видео, либо просто добавляем по 1 ч.ложке в центр каждого салатника и украшаем веточкой укропа.
Уберите салат настоять в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь👌
https://t.me/+Uho2AutRQOExNDYy Подпишись, что бы не потерять!
https://t.me/+Uho2AutRQOExNDYy Там разбираются важные моменты, касаемо здоровья.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев