НАХОДКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ БЫСТРО И ВКУСНО! 💥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
✔️ Зеленый лук — 4-5 пучков
✔️ Сливочное масло — 60 г
✔️ Яйца — 2-3 шт.
✔️ Соль — по вкусу
ДЛЯ ТЕСТА:
✔️ Мука — 500 г
✔️ Вода — 300 г
✔️ Соль — по вкусу
✔️ Растительное масло — 2 ст.л.
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:
✔️ Сливочное масло — 20 г
РАЗДЕЛ: ГОТОВИМ ЗА 15 МИНУТ!
1️⃣ Приготовьте начинку: мелко нарежьте зеленый лук, добавьте сливочное масло, яйца, соль и тщательно перемешайте.
2️⃣ Замесите тесто: в муку добавьте соль, растительное масло и воду. Хорошо вымешайте и дайте тесту "отдохнуть" 30 минут.
3️⃣ Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте в тонкие лепешки.
4️⃣ На одну сторону лепешки выкладывайте начинку, накройте второй стороной и защипните края.
5️⃣ Обжаривайте на сухой разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
6️⃣ Пока горячие, смажьте готовые лепешки сливочным маслом.
✨ ВСЁ ГОТОВО! ВКУСНО, СОЧНО И НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО!
💬 ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ — ЖМИТЕ "🍴" В КОММЕНТАРИЯХ!#
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев