Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!866
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:57

🎄К новогоднему столу: простая закуска - помидоры черри, шарики сыра моцарелла и оливки👇

🎄К новогоднему столу: простая закуска - помидоры черри, шарики сыра моцарелла и оливки👇 - 978453983765
🎄К новогоднему столу: простая закуска - помидоры черри, шарики сыра моцарелла и оливки👇 - 978453983765
  • Класс!2
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:45
Фото
Фото
  • Класс!2
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:40

Салат "почти греческий"

помидор
огурец
фетакса или сиртаки
маслины
листовой салат
красный лук
лимонный сок - чуть сбрызнуть
оливковое масло по вкусу
соль и перец
кунжут и тмин по желанию
Салат "почти греческий" - 978453729045
Салат "почти греческий" - 978453729045
  • Класс!3
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:30
Фото
Фото
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:28

Салат "Боярский"

Ингредиенты:
200 гр. буженины или ветчины
200 гр. шампиньонов
2 яйца
1 маринованный огурец
репчатый лук
100 гр. сыра
2-4 шт. ядер лесного или грецкого ореха
масло сливочное для жарки
майонез
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать соломкой. Репчатый лук почистить и измельчить. 2. Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
3. Огурец и сыр, также измельчить при помощи терки.
4. Обжарить грибы с луком в небольшом количестве сливочного масла до готовности.
5. Буженину или жирную ветчину нарезать тонкими брусочками или соломкой.
6. Выкладывать салат слоями в форму-кольцо или в прозрачный салатник.
Первый слой грибы с луком + майонез, следующий яйца + майонез, третий буженина + ма
Салат "Боярский" - 978453509397
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:39
Узнаете предмет для кухни? - 978452575509
Узнаете предмет для кухни? - 978452575509
Узнаете предмет для кухни? Что это?
Анонимно
  • Класс!24
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:36

🎄Идея к НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ 2025: запекаем тарталетки с картошкой и грибами

Все просто! Наполняем тарталетки вареной картошкой кубиками, жаренным луком и грибами. Можно отварными или маринованными, а лучше жареными.
Присыпать все тертым сыром и на 10-15 минут в горячую духовку.
🎄Идея к НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ 2025: запекаем тарталетки с картошкой и грибами - 978452493845
  • Класс!17
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:30
Фото
Фото
  • Класс!29
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:17

ТРИ СОВЕТА, ЧТОБЫ ПОЖАРИТЬ СОЧНЫЙ КУСОК МЯСА

1) перед жаркой мясо должно нагреться до комнатной температуры, поэтому за 1 час до жарки достаем его из холодильника (не замороженное!)
2) сковорода должна быть хорошо нагрета, смазываем маслом именно мясо, а не сковороду
3) жарим без крышки на умеренном огне, в конце готовки можно накрыть крышкой и обязательно добавить кусочек сливочного масла, а вот соль и перец лучше в тарелке делать
ТРИ СОВЕТА, ЧТОБЫ ПОЖАРИТЬ СОЧНЫЙ КУСОК МЯСА - 978452084501
ТРИ СОВЕТА, ЧТОБЫ ПОЖАРИТЬ СОЧНЫЙ КУСОК МЯСА - 978452084501
  • Класс!19
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:40
  • Класс!17
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:53
Фото
Фото
  • Класс!123
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:22

ЗАКУСКА ИЗ СКУМБРИИ - ее и на праздничный стол подать не стыдно😍

Ингредиенты:
- 1 тушка замороженной скумбрия
- 2 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. черного полотого перца
Рыбу слегка разморозить, но не до конца. Разделать на 2 филе с кожей.
Натереть солью с сахаром и перцем.
Начинка:
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. растительного масла
Чеснок пропустить через пресс и растереть с растительным маслом. Можно добавить приправы или зелень.
Распределить начинку на одно филе скумбрии, накрыть вторым.
Завернуть плотно в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12-18 часов.
Затем переложить в морозилку до полного замерзания. Нарезать замерзшую рыбку на тонкие ломтики и подать к столу.
ЗАКУСКА ИЗ СКУМБРИИ - ее и на праздничный стол подать не стыдно😍 - 978449655061
ЗАКУСКА ИЗ СКУМБРИИ - ее и на праздничный стол подать не стыдно😍 - 978449655061
  • Класс!40
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:08
Фото
  • Класс!20
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:08
Простой и сытный обед - снимаем пробу с маринованных помидорчиков по-корейски, что закрывали в августе. - 978448393237
Простой и сытный обед - снимаем пробу с маринованных помидорчиков по-корейски, что закрывали в августе. - 978448393237
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:04
Немного роскоши в вашу ленту😍 😍 😍 - 978448313365
Немного роскоши в вашу ленту😍 😍 😍 - 978448313365
  • Класс!18
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:53
Сколько салатов, по вашему мнению, должно быть на праздничном столе, чтобы это был праздник, а не рядовой обед-ужин? - 978441558805
Сколько салатов, по вашему мнению, должно быть на праздничном столе, чтобы это был праздник, а не рядовой обед-ужин? - 978441558805
Сколько салатов, по вашему мнению, должно быть на праздничном столе, чтобы это был праздник, а не рядовой обед-ужин?
Анонимно
  • Класс!95
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:47
Фото
Фото
  • Класс!609
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:43

СКУМБРИЯ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ - можно на сковороде гриль, в духовке или на решетке мангала

Одну тушку скумбрии разделать на 2 филе с кожей. Натереть солью, молотым перцем, лимонной цедрой и растительным маслом со всех сторон. Можно добавить чеснок через пресс.
Мариновать не менее 20 минут.
Готовить на сковороде или мангале не более 10-15 минут. В духовке при 200 градусах около 20 минут.
СКУМБРИЯ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ - можно на сковороде гриль, в духовке или на решетке мангала - 978441435925
  • Класс!39
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 09:15
Фото
Фото
  • Класс!59
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 09:15

Быстрые маленькие бутербродики

белый хлеб
сливочный сыр
огурчик
лист салата или другая зелень
малосольная красная рыбка
Быстрые маленькие бутербродики - 978439596565
  • Класс!24
Показать ещё