🌟Как всегда по выходным очередной вкусный рецептик .
И сегодня это 🍽 запеченная рыба🐟 под сырной шубой.
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ
Филе ментая или трески 700 гр.
Майонез 4 столовые ложки
Зелень небольшой пучок
Соль перец по вкусу
Твердый сыр 70 -90 гр.
Соевый соус 2 ст.л.
Мука для жарки рыбы примерно 1 стакан
Масло подсолнечное для жарки, примерно пол стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, отделить хребет от филе. Посолить, поперчить, добавить соевый соус. И оставить по мариноваться 15 мин.
По истечении 15 минут , рыбу обваливаем в муке и жарим на разогретом масле с обеих сторон.
Делаем соус из майонеза и кипяченой воды 4 ст. л. майонеза и 6 ст.л. воды хорошо перемешиваем. В этом соусе обмакиваем остывшую жареную рыбу и выкладываем в форму для запекания. Оставшимся соусом поливаем рыбу в форме. И ставим в духовку на 25 минут запекаться при 180С.
По истечении 25 минут вынимаем рыбу из духовки и посыпаем натёртым на крупной терке сыром. Сверху выкладываем нарезанные колечками помидоры. И по желанию посыпаем мелко нарубленной зеленью.
И поставить в духовку ещё минут на 10 что бы сыр расплавился.
Подать рыбу можно с отварным рисом, макаронами или картофелем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Статья автора «Кулинарный блог домохозяйки или семейное закулисье.» в Дзене ✍: Добрый день дорогие друзья, подписчики и гости моего канала. Как ваше настроение?
Статья автора «Кулинарный блог домохозяйки или семейное закулисье.» в Дзене ✍: Доброе утро дорогие мои друзья, гости и подписчики. Сезон кабачков продолжается.
Статья автора «Кулинарный блог домохозяйки или семейное закулисье.» в Дзене ✍: Гренки со вкусом картофельного пирога👍 Сегодня хочу рассказать вам про очень интересный рецепт гренок.
Комментарии 2