Предыдущая публикация
Вам понадобится:
- 250 г маринованных мидий
- 50-100 г сыра фета
- 2 крупных помидора
- 2 вареных яйца
- 1 луковица
- 1 пучок листового салата
Для заправки:
- 1 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. майонеза
Приготовление:
1) Листья салата промыть, обсушить и нарвать руками. Лук тонко нарезать. Помидоры нарезать крупно.
2) С маринованных мидий слить рассол и соединить с овощами. Смешать лимонный сок с майонезом и горчицей и заправить салат. (Горчицу лучше добавлять постепенно и пробовать, чтобы заправка не получилась излишне острой.)
3) Разложить салат порционно. Добавить нарезанную кубиками фету и четвертинку или половинку вареного яйца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев