Еда в горшочках получается очень вкусной! Мой рецепт предполагает мясо, но если вы соблюдаете пост, то просто исключите запрещенный продукт и добавьте больше шампиньонов.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ
морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. куриное филе 250 г тимьян 1 щепотка шампиньоны 6 шт. перловая крупа 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ШАГ 1/3
Обжариваем лук и морковь на растительном масле. Добавляем куриное филе. Обжариваем до полуготовности. Солим и добавляем тимьян.
ШАГ 2/3
Перловую крупу (я люблю голландскую) промываем. Шампиньоны нарезаем произвольно.
ШАГ 3/3
В горшочки (у меня их 3 шт.) кладем зажарку с мясом, шампиньоны и крупу. Солим и заливаем водой, чтобы крупу скрыло примерно на 0,5 см. Накрываем крышкой. Запекаем в духовке при 190C около 1 часа. Приятного аппетита! Если нет горшочков, то можно запечь в керамической форме, накрытой фольгой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев