Ингредиенты:
Форма 24 см
Для теста
200 гр. майонеза
200 гр. сметаны
2 яйца
1/2 ч. л. соли
пакетик разрыхлителя
200 гр. муки
Для начинки
280 гр. консервированной рыбы (2 банки тунца)
2 отварных яйца
1 луковица
зелень
Приготовление:
Для начинки соединяем все ингредиенты.
Для теста соединяем, майонез, сметану, яйца и соль, перемешиваем. (Можно взять только 400 гр. сметаны) после добавляем разрыхлитель и муку, снова перемешиваем до однородности и тесто готово.
В форму с пергаментной бумагой выливаем половину теста, распределяем, сверху выкладываем начинку и сверху покрываем второй частью теста. Присыпаем кунжутными семечками и отправляем выпекаться примерно 35 минут при 200. Проверяем деревянной палочкой. Даём немного остыть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев