не оставит равнодушным! В который уже раз убеждаюсь, что при помощи теста
фило любая выпечка становится маленьким праздником. Показываю простую
и очень Эффектную Формовку Булочек! Быстро, безумно Вкусно, Супер Красиво
и Изысканно! Поделись Рецептом с Друзьями ЖМИ
...................................................................................................................................
Ингредиенты
_____________
3 шт фило
1 яичный желток
1 столовая ложка розмарино
Сыр Фета
зелень петрушки
Для соуса;
Половина чайной чашки воды
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка соды выпечки
1 столовая ложка муки
Готовим
____________
В миске смешать муку, соду, добавить уксус, воду.
Этим будем смазывать листы теста.
Лист Фило разрезать точно на 4 равные части.
Cвернуть, держа за середину так как показано на Гифке.
В середину этой улитки влить соус, положить начинку.
Края сложить внутрь в середине.
Выложить булочки на противень или как я в форму.
Яичный желток смешать с оливковым маслом и промазать булочки.
Выпекать при 180 градусов в духовке до золотисто-коричневого цвета.
Тесто фило очень тонкое, поэтому печётся достаточно быстро.
Будет готово буквально за полчаса!
Зовите всех к столу — думаю, всем очень понравится.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
_______________________________________________
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев