-Куриный фарш 200 г
-Рис 80 г
-Сыр плавленый 100 г
-Картофель 100 г (1 шт)
-Лук репчатый 90 г (1/2 шт)
-Морковь 90 г (1 шт маленькая)
-Лавровый лист 1 шт
-Растительное масло для жарки Соль/перец
-Зелень для подачи
⠀
Рис промыть и залить 1.3 л воды. Варить минут 6 (время зависит от вашего риса, он должен оставаться твёрдым).
Куриный фарш посолить и поперчить. Скатать фрикадельки.
Приготовить пассеровку. Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле.
Картофель почистить и нарезать на небольшие кусочки.
К рису добавить пассеровку, фрикадельки и картофель. При необходимости долить воды. Посолить. Варить до готовности (минут 10).
За пару минут до конца варки добавить лавровый лист и сыр, порезанный на мелкие кубики.
Подавать суп, посыпав зеленью. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев