Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
2 яйца
250 мл сахара
1 ч. ложка соды
0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
2 стакана муки
1 стакан молока
ванилин
фрукты
⠀
Готовим:
Муку nеремешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и nосыnаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно исnользовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и nечем 30 минут до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев