Ингредиенты
Кольца кальмара — 0,5 кг;
Пекинская капуста — 300 г;
Яйцо куриное (вареное) — 2-3 шт;
Чеснок — 1 зуб.;
Огурец свежий (длинный.) — 1 шт;
Соевый соус — 2-3 ст.л.;
Масло растительное — 2 ст.л.;
Лимонный сок — 1 ст.л.;
Перец черный (мельница) — по вкусу ;
Зелень (по вкусу и желанию) ;
Кольца кальмара положить в кипящую воду, довести до кипения, снять с огня, оставить в воде на 10 минут.
Порезать пекинскую капусту и огурец.
Добавить остывшие кольца кальмара, порезанные яйца.
Затем тертый чеснок, черный перец, соевый соус, лимонный сок и растительное масло.
Перемешать, посыпать зеленью, у меня в этот раз зелени не было, посыпала мелко порезанный пореем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев