Такие тарталетки подойдут как основное горячее или просто горячая закуска.
У меня они улетели первыми со стола.
Ингредиенты:
Тарталетки песочные 10шт.
Грибы шампиньоны 300гр.
Куриное филе 1 половинка.
Лук репчатый 1шт.
Сметана 3ст. л.
Сыр 200гр.
Соль перец по вкусу.
Растительное масло 4ст. л.
На сковороде с маслом обжариваем мелконарезанный лук до золотистости и добавляем мелконарезанные шампиньоны(ножки я не использовала).
Жарим грибы на среднем огне до испарения жидкости.
Когда грибы будут готовы убираем их на тарелку. Теперь обжариваем куриное филе мелконарезанное до готовности.
К филе добавляем наши жареные грибы, солим, перчим по вкусу.
Добавляем сметану, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут.
После чего берем наши тарталетки и заполняем их.
Сыр трем на мелкой терке и посыпаем тарталетки.
Убираем в духовку на 5 минут, что бы сырная шапочка расплавилась.
Так же можно сделать это в микроволновке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев