Предыдущая публикация
Я, как и все люблю экспериментировать с мясными блюдами, поэтому делюсь очередной находкой, вкусных перцев.
Нам понадобится:
Перец болгарский 3шт.
Фарш 400гр.
Лук 1шт.
Сыр 100гр.
Помидор 1шт.
Соль, перец по вкусу.
Перец разрезаем по полам, убираем зерна, хвостик.
Промываем, солим, перчим.
В фарш добавляем мелконарезанный лук и помидор.
Фарш солим, перчим и хорошо перемешиваем.
В подготовленный перец выкладываем фарш с горкой.
Ставим в духовку под фольгой 180° на 20 минут.
Затем убираем фольгу, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Легко и очень вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев