Предыдущая публикация
Состав:
любой фарш
картофель
грибы (по желанию)
репчатый лук
помидоры
сыр
для заправки:
сметана или майонез (можно 50 на 50)
специи
Картофель и помидоры нарезать крупными кружочками. Грибы нарезать, лук полукольцами.
Заранее приготовить соус. Для этого смешать майонез, сметану и специи.
В сковороду выложить ингредиенты слоями, смазывая каждый из них соусом: картофель, грибы, фарш, лук, помидоры. Также не забывайте солить.
Готовить под закрытой крышкой на медленном огне 30 минут, чтобы она хорошо протушилась. За 5-7 минут до готовности добавить натертый сыр.
Перед подачей посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев