Состав:
сельдь
3-4 шт. картофеля
2-3 шт. моркови
3-4 шт. свеклы
репчатый лук
майонез
2 ст. ложки уксуса
соль, черный перец
Овощи запечь в духовке под фольгой при температуре 200 градусов примерно 1 час. Затем очистить и натереть на терке.
Сельдь очистить от костей и нарезать на кусочки. Лук замариновать. Для этого нарезать мелко, залить кипятком и добавить уксус.
Собрать салат. Застелить пищевую пленку и слоями выкладывать. Сначала свеклу, далее морковь и картофель. Каждый слой посолить, поперчить, смазать майонезом. Сверху картофеля выложить кусочки сельди, присыпав маринованным луком.
Свернуть в рулет и поставить в холодильник на пару часов, чтобы пропиталось. Украсить кусочками филе и веточками укропа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев