Если не знаете, что приготовить из мясного на Новый Год, то сохраняйте этот простой и безумно вкусный рецепт.
Ингридиенты:
Свинина (у меня балык) 600гр.
Бекон 150гр.
Яйцо вареное 2шт.
Майонез 3ст. л.
Чеснок 2зуб.
Соль, перец по вкусу.
Мясо режем на тонкие отбивные, лучше делать когда мясо подмороженное. Хорошо отбиваем молотком, что бы получились тонкие кусочку. Солим, перчим по вкусу.
Убираем в сторону. Для лучшей пропитки, можно убрать в холодильник на ночь.
Вареные яйца трем на мелкую терку.
К яйцам добавляем майонез и измельчённый чеснок. Хорошо перемешиваем. Достаем с холодильника наше замаринованное мясо раскладываем.
В каждый кусок мяса кладем по чайной ложки, можно и больше нашей яичной начинки и сворачиваем рулетики.
Обматываем их беконом и выкладываем на противень застеленный фольгой.
Так же накрываем фольгой сверху и ставим в духовку на 40 мин при температуре 180°.
После того как подойдет 40 мин, достаем, снимаем верхний слой фольги и запекаем еще 10 минут до румяной корочки.
Эти рулетики получается очень нежными и вкусными.
Обязательно попробуйте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев