Самый любимые мои булочки это конечно же синабоны. Я уверенна кто попробует их раз, тот полюбит их, так же как и я.
У меня, как всегда, есть вкуснейший рецепт этих булочек.
Попробуйте сделать эти булочки и вы в них влюбитесь.
Для теста:
Молоко 200 гр.
Масло слив 50 гр.
Яйца 2 шт.
Мука 400гр.
Дрожжи сухие 5гр.
Сахар 70 гр.
Для начинки:
Масло слив 50гр.
Корица 20 гр.
Сахар 100 гр.
Для крема:
Сыр творожный 200гр.
Сахарная пудра 100гр.
Молоко 100гр.
Приготовления:
В муку высыпаем дрожжи и 50гр сахара.
Следом вбиваем яйца и добавляем молоко комнатной температуры.
Теперь добавляем растопленное сливочное масло 50гр и очень хорошо все перемешиваем, в течение пяти минут. Тесто должно получится эластичным.
Перекладываем в глубокую тарелку, накрываем крышкой и даем тесту подойти 1 час.
Тесто должно увеличится в 3 раза.
На стол присыпанной мукой выкладываем тесто и раскатываем в прямоугольник толщенной в 1см.
Смазываем пласт теста сливочным маслом 50 грамм и посыпаем сахаром и корицей. Сворачиваем пласт в рулет и делим на 12 частей.
Выкладываем наши булочки на противень смазанный маслом, что бы они были плотно друг к другу и оставляем их на 30 мин. Затем в разогретую духовку 180° ставим наши булочки и выпекаем 20 минут.
Пока булочки выпекаются готовим крем.
В миске смешиваем творожный сыр, молоко, сахарную пудру. Взбиваем венчиком до пышности.
Достаем наши булочки с духовки и сразу поливаем их кремом.
Ждем пока булочки остынут.
Вам не передать какой вкусный аромат будет стоять на весь дом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев