Вы любите голубцы?
Я лично очень люблю, но не всегда есть время ими заниматься и по этому готовлю очень редко. Но уходят очень быстро.
У меня вот такой рецепт:
Капуста белокочанная большая 1шт.
Рис 200гр.
Фарш мясной 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2шт.
Томат 3ст. л.
Сметана 3ст. л
Соль, перец по вкусу.
Что бы не заморачиваться с капустою и не варить ее, я кладу в микроволновку.
Импульсами ее грею и снимаю листы.
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Фарш обжариваем с луком до готовности, солим, перчим.
Соединяем рис с фаршем и заворачиваем наши голубцы.
В сковороде обжариваем морковь с луком, добавляем томат и сметану, тушим минут 5.
Выкладываем голубцы в кастрюлю, заливаем нашей зажаркой, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев