🍴Для любителей рыбных салатов предлагаем приготовить еще одну вариацию с использованием отварной горбуши. В салате она отлично сочетается с картофелем, зеленым консервированным горошком, яйцами. Вкус рыбного салата дополняет свежая зелень.
Необходимые продукты:
- Филе горбуши - 200 г
- Горошек зеленый консервированный - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Картофель - 1-2 шт.
- Майонез - 2 ст. ложки
- Укроп - 0,5 пучка
- Лук зеленый - 2-3 пера
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Для приготовления рыбного салата берем нужные ингредиенты по списку. Филе горбуши отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут. Также отварить нужно картофель в мундире и куриные яйца. Затем данные ингредиенты остудить. Свежую зелень промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Отварное филе горбуши разделяем на кусочки. Перекладываем их в миску и немного разминаем вилкой.
3. Очищенный картофель нарезаем кубиками. Отправляем картофель в миску к рыбе.
4. Аналогичным образом нарезаем и отварные куриные яйца.
5. Нарезаем свежую зелень. Добавляем ее к ингредиентам в миску.
6. Консервированный зеленый горошек перекладываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавляем горошек в салат.
7. Заправляем ингредиенты рыбного салата майонезом. По вкусу добавляем соль.
8. Перемешиваем компоненты салата.
9. Раскладываем рыбный салат по креманкам. Верх салата присыпаем зеленым луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев