Предыдущая публикация
-моем и стерилизуем банки ( я в кипящей воде)
- тоже самое делаем с крышками
- помидоры моем и нарезаем крупными кусочками.
- в банки закладываем помидоры, закрываем крышками и ставим в большую кастрюлю. Заливаем всё холодной водой ( вода должна быть выше крышек ) и ставим на огонь.
Как закипела вода- кипятим 3-5 мин! НЕ БОЛЬШЕ!!! А то, у Вас получатся варенные помидоры.
Отключить огонь и оставить остывать банки в воде.
Помидоры получаются натуральными! Когда зимой открываешь банку- запах помидор на весь дом! Мы зимой используем эти помидоры, для приготовления соусов для пасты, или других блюд.
Olga Karakhanova
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
А хранение где?