Предыдущая публикация
У скумбрии (свежемороженная)удалить голову и внутренности.
Хорошо высушить бумажным полотенцем.
Поместить рыбу в заранее приготовленный маринад :
Вода -1 л
Соль -3 ст.л.
Сахар -2 ст.л
Жидкий дым (натур продукт)-2 ч.л.
Чёрный чай (без добавок)лучше использовать не в пакетиках- 2 ст.л.
Закипятить воду. Заварить чай. Затем добавить все остальные ингредиенты.
Остудить и залить рыбу.
Маринад должен покрывать рыбу.
Рыбу лучше мариновать в холодильнике, периодически переворачивая её .
Мы употребляли через 2 дня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев