Ингридиенты:
- 0.7кг свинины, можно больше(бедро или ошеек);
- 1кг картофеля;
- 2-3шт. среднего лука;
- 1шт. средней морковки;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1-1.5ст.л. муки;
- соль/перец/приправы по вкусу;
- подсолн.масло для жарки.
Приготовление:
1. Мясо помыть, зачистить от лишних прожилок если есть.
Нарезать средними кусочками, я резала небольшим.
Немного поджарить до красивой корочки.
Потом переместить в кастрюльку в которой будет все готовиться(лучше брать большую).
* Залить кипятком и томить около часа.
2. Пока томится мясо, помыть почистить и нарезать лук.
Сделать красивую зажарку.
Добавить к мясу.
3. Пока томится мясо и лук, помыть и нарезать картошку.
Картошку средним кубиком нарезать и после часа варки мяса, добавить к нему, долить воды, чтоб покрывало картошку немного и варить до готовности.
4. За 10 минут до готовности картофеля, помыть и нарезать кольцами или полукольцами морковку и добавить в кастрюлю с нашим гуляшом.
5. Посолить/поперчить/добавить приправы по вкусу.
6. Когда картофель и морковь сварится, слить стакан бульона и я блендерила 1-1.5ст.л. муки отдельно, а потом обратно добавила в гуляш.
Подавать с чем хотите и как хотите, но нежность и вкус непередаваемые!
Anastasiia Dudla
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1