40 мин.
4 порции
Скумбрию не обязательно запекать целиком. Вполне можно сделать это порционными кусочками, если вам так удобнее. В процессе есть несколько нюансов, особенно что касается времени приготовления. Обо всем этом я подробнее расскажу дальше в рецепте, так что у вас наверняка все получится!
Ингредиенты
Скумбрия – 2 штуки
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Специи и приправы (для рыбы) – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте скумбрию кусочками среднего размера, но слишком сильно не мельчите.
Посыпьте все специями и полейте оливковым маслом с соевым соусом.
Выложите рыбу в форму и запекайте 20 минут под фольгой при 180 градусах.
Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев