Мясо настолько ароматное, что пропитывает вкусом макароны насквозь.
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 450 г
Лук репчатый – 1 шт.
3 зубчика чеснока
Морковь - 1 шт.
3 стебля сельдерея
Красное сухое вино - 120 мл.
Базилик
Нарезанные помидоры - 200 г.
Паста Тальятелле - 250 г
Пармезан
Соль
Черный перец
Оливковое масло
В сковороде на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок, морковь и сельдерей. Через несколько минут добавляем к овощам фарш, солим и перчим его и слегка обжариваем. Теперь выливаем на сковороду красное вино и тушим 5 минут.
Добавляем измельченные помидоры, базилик, перемешиваем и оставляем тушиться на 2 часа. В течение этого времени следим, чтобы соус не пригорел и доливаем в него воду или бульон.
Когда соус готов, отвариваем пасту тальятелле до состояния аль денте и отправляем ее на сковороду к соус. Перемешиваем и подаем к столу, посыпав пармезаном.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев