Ингредиенты
Шоколад темный — 50 грамм
Шоколад молочный — 200 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Мед (жидкий) или патока — 3 столовых ложки
Хлопья кукурузные — 200 грамм
Для украшения:
Мини-яйца из шоколада в фольге — по вкусу
Цветы или фигурки птиц из марципана — по вкус
Способ приготовления
1.
Поставьте форму для торта диаметром 20 см на бумагу для выпечки и обведите контур карандашом. Положите бумагу с нарисованным кругом на противень.
2.
Поломайте весь шоколад на кусочки, выложите в чашу, добавьте масло и мед и растопите на водяной бане, помешивая. Или используйте микроволновку.
3.
Снимите шоколадную массу с водяной бани и перемешайте с хлопьями.
4.
Выложите массу на круг, нарисованный на бумаге, в виде высокого гнезда. Дайте остыть 2 часа, затем поставьте в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев