Предыдущая публикация
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем . Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом. Посыпаем натертым сыром. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев