Фильтр
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена сегодня в 22:00
00:55
Яблочный пирог
149 просмотров
  • Класс!0
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена сегодня в 20:05

Дрожжевое тесто «Для ленивых».

Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые — у вас получится!
Я хоть и люблю «возиться» с тестом, но этот рецепт — просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу… Если вы «боитесь» теста или у вас мало времени на его приг
Дрожжевое тесто «Для ленивых». - 1006735813334
  • Класс!5
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена сегодня в 15:50

Идея для завтрака 🍳🔥.

Идея для завтрака 🍳🔥. - 1006735795414
Идея для завтрака 🍳🔥. - 1006735795414
  • Класс!24
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена сегодня в 11:50

Идеальная глазурь для куличей, которая не трескается.

Эта глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц.
Нам понадобятся:
- 1 ч. л желатина ( с горкой)
- 6 столовых ложек воды
- 1 стакан сахара.
- 1 ст.л лимонного сока
В тарелку высыпаем желатин, 2 столовые ложки воды.
Перемешиваем и отставляем до набухания.
В это время в сотейник высыпаем сахар, добавляем 4 ст.л воды.
Ставим на плиту.
С момента закипания варим 5 минут, помешивая.
Затем убираем с огня и добавляем разбухший желатин, лимонный сок.
Взбиваем миксером 5 минут.
В итоге получается пышная, белоснежная глазурь.
Глазурью на желатине покрываем остывшие куличи ср
Идеальная глазурь для куличей, которая не трескается. - 1006735763414
  • Класс!4
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена сегодня в 08:55

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЧЕБУРЕК.

🥔 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥔
На 2порции:
Для картофельного блинчика:
-картофель- 3шт (средние)
-яйца- 2шт
-мука- 2стл
-соль, перец
Для начинки:
-говяжий фарш- 300гр (можно взять любой другой)
-соль, перец
-кетчуп- 3стл
-сыр- 100гр
-лук, зелень
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-фарш обжарить до готовности, добавить соль, перец по вкусу
-картофель натереть на терке и обязательно выжать весь сок
-добавить в картофель муку, яйца, специи и перемешать
-на разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем половину картофельной массы и формируем блин
-обжариваем 3-4мин до золотистой корочки и переворачиваем
-пока обжаривается вторая сторона, смазываем поверхность кетчупом (можно взять Ваш лю
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЧЕБУРЕК. - 1006735741398
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЧЕБУРЕК. - 1006735741398
  • Класс!20
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена вчера в 20:00

Делаем так, чтобы вода не выкипала. 😉

Делаем так, чтобы вода не выкипала. - 1006736670166
Делаем так, чтобы вода не выкипала. - 1006736670166
  • Класс!67
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена вчера в 16:35
Фарш + мука + вода = обалденный обед на одной сковороде (мой муж готов есть это блюдо хоть каждый день) - 1006736528086
  • Класс!27
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена вчера в 14:55

Вариант быcтрoгo перeкуcа.👏 👏 👏.

Вариант быcтрoгo перeкуcа.👏 👏 👏. - 1006736199638
Вариант быcтрoгo перeкуcа.👏 👏 👏. - 1006736199638
  • Класс!39
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена вчера в 12:02
00:41
  • Класс!1
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена вчера в 10:01
00:19
2
1 933 054 просмотра
  • Класс!2
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена вчера в 08:05

Огурцы с кетчупом 🥒.

Все мы любим отправлять в баночки маленькие огурчики (корнишоны). Но бывает и так, что огурцы перерастают. И что с ними делать?
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который подходит для маринования как маленьких, так и переросших огурцов.
И так приступим. Огурцы предварительно замачиваем в воде на пару часов, моем. Затем укладываем огурцы вертикально в стерилизованные банки ( маленькие целиком, средние режем на пополам, а большие на четыре части). Заливаем банки кипятком на 5-7 минут. Сливаем воду и заливаем маринадом. Закатываем банки и убираем под плед до полного остывания.

Маринад:

1 литр воды;
300гр. кетчупа Чили или Лечо (я беру всегда Махеев Чили с ним вкуснее
Огурцы с кетчупом 🥒. - 1006736110294
Огурцы с кетчупом 🥒. - 1006736110294
  • Класс!15
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена 19 февраля в 23:01
    Уверены, что пользуетесь поисковиками на все 100, когда требуется инфа для работы и не только? - 1006798246870
    Уверены, что пользуетесь поисковиками на все 100, когда требуется инфа для работы и не только? - 1006798247126
  • Класс!25
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена 19 февраля в 20:35

Вариант как завернуть начинку. 😍.

Вариант как завернуть начинку. - 1006736036822
Вариант как завернуть начинку. - 1006736036822
  • Класс!41
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена 19 февраля в 16:50

Оладьи из картофельного пюре.

Для этого нам понадобится:
300 гр. картофель (готовое пюре)
150 гр. сыр (Чеддер)
4 перышка зеленый лук
1 шт. куриное яйцо
1/2 стакана мука (пшеничная)
по вкусу растительное масло
по вкусу перец (чёрный молотый)
по вкусу соль
Начинаем готовить:
Сыр мы натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 столовых ложки муки и подготовленные сыр Чеддер и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем смесь для овощных оладьев.
Руками из подготовленной картофельной смеси формируем небольшие шарики около 12 шт. и сминаем шарики в небольшие лепешки толщиной 1-1,5 см.
Подготовленные лепешки из картофель
Оладьи из картофельного пюре. - 1006736009430
  • Класс!4
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена 19 февраля в 11:50

Нестандартная идея для кухни 😍.

Нестандартная идея для кухни 😍. - 1006735914966
Нестандартная идея для кухни 😍. - 1006735914966
  • Класс!30
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена 19 февраля в 09:05

Постное - не значит невкусное. 5 рецептов горячих постных блюд на первое.

У многих пост ассоциируется с гастрономическим наказанием. На самом деле постный стол может быть аппетитным, разнообразным, питательным и полезным. Существует множество рецептов простых и доступных постных блюд, включая первые.
Щи с капустой и грибами
Щедро заправленные основным ингредиентом – капустой, томленные в глиняном горшочке в духовке, мультиварке или аэрогриле щи, покажутся вам самыми необычайно вкусными и сытными. Учтите, считается, что весь колорит вкуса щей проявляется на второй день.
Недаром щи – блюдо с многовековой историей: оно до сих пор остается любимым нами и нашими семьями. У каждой хозяйки, безу
    Постное - не значит невкусное. - 1006735892694
    Постное - не значит невкусное. - 1006735892438
    Постное - не значит невкусное. - 1006735892182
    Постное - не значит невкусное. - 1006735891926
    Постное - не значит невкусное. - 1006735891670
  • Класс!33
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена 19 февраля в 00:50
  • Класс!3
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена 18 февраля в 18:30
01:14
Сердце из рыбы
2 720 просмотров
  • Класс!34
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена 18 февраля в 14:30
  • Класс!0
Кулинария для Всех и Каждого.
добавлена 18 февраля в 13:32
  • Класс!1
Показать ещё