Ингредиенты:
Помидоры — 8 шт
Рис — 130 г
Шпинат — 2 пучка
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло
Сливочное масло
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Для начала помойте и отварите шпинат в подсоленной воде. Смажьте кастрюлю растительным маслом, поджарьте чеснок и добавьте рис. На половине готовки смешайте его со шпинатом и продолжайте варить на маленьком огне, часто помешивая. Дорогие хозяйки, вместо шпината можно взять консервы тунца. Рис получится изумительным.
Помидоры лучше брать не переспевшие. Одну сторону срезаем, а серединку нужно выбрать, измельчить. Смешать ее с рисом, добавить две ложки растительного масла. Начинка готова – приступаем к последнему и главному этапу. Ложем в середину помидоров фарш, сверху – кусочек масла. Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем помидоры и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. На приготовление вы потратите всего полчаса.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев