Ингредиенты:
Мука пшеничная - 100-120гр.
Яблоко -1шт.
Сахарный песок -1-2ст.л.
Соль -1/4ч.л.
Сливочное масло -100гр.
Творог -100гр.
Сахарный песок - для обсыпки
Приготовление:
В миску просеиваем муку, добавляем чуть-чуть соли, сливочное масло (охлажденное) . Руками разминаем все в крошку. Кладем сахарный песок, творог. Замешиваем тесто. Собираем все в один шар. Кладем в пакет и убираем в холодильник на 20мин.
Яблоки очистить, нарезать на тонкие дольки.
Тесто раскатываем толщиной 3мм. При помощи стакана вырезаем кружочки. Дольки яблока по очереди обваливаем в сахаре (по желанию). Дольку яблока кладем на одну половинку кружочка и прикрываем другой половинкой. Кладем на противень, посыпаем сахаром и выпекаем при 200гр около 20мин.
Начинку можно менять, например на грушу, персик и т.д.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Открыта вакансия: АССИСТЕНТ для руководителя
Преимущество:
-работа дистанционного формата !
- гибкий график работы;
-обучение в процессе работы;
-возможность совмещение;
-стабильно оплата;
-карьерный рост;
-вакансия женская от 20 лет.
Расскажу детали работы через ватсап или телеграмм +7902-628-8736
Оставляйте заявку.