Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте. 4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1