Очень вкусные и нежные домашние сырочки.Ингредиенты:Творог — 200 г Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л. Сливочное масло — 30 г Шоколад — 80 г 1 пакетик ванилина или ванильного сахараНачинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрениеПриготовление:1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Кисточкой смазываем формочки (лучше - силиконовые) тонким слоем шоколада.2. Убираем формочки в морозилку на минут 10. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. Можно убрать сначала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом переложить в холодильник. О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день!Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев