Эти итальянские фрикадельки получаются идеально хрустящими снаружи, нежными внутри и с пикантным вкусом пармезана и свежей петрушки. Подавайте их с соусом маринара для классического вкуса или наслаждайтесь ими как восхитительным лакомством на один укус! Эти аппетитные итальянские фрикадельки, приготовленные в томатном соусе, станут хитом, независимо от того, как вы их подадите.
Вот рецепт фрикаделек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
2 ломтика белого хлеба, удалить корочку, нарезать мелкими кубиками
60 мл молока
450 г говяжьего фарша
40 г тертого сыра пармезан
50 г панировочных сухарей + примерно 1 стакан для панировки
1 большое яйцо, слегка взбитое
1-2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка соли
Масло для жарки или сбрызгивания.
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные фрикадельки в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/zharenihe-frikadeljki-po-italjyanski.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев