⭐Оригинальный способ запечь гуся на рождество – с добавлением капусты и 🍎 яблок. Фруктово-овощная🥗 начинка сделает продукт мягче и сочнее. Подавайте 👍 к вашему праздничному столу.
❄Ингредиенты:❄
• Гусь – 1 шт.
• Яблоки – 3 шт.
• Капуста белокочанная – 200 гр.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Соль – по вкусу
• Приправа (на выбор) – по вкусу
💡Процесс приготовления:💡
🔥 Подготавливаем птицу. Ее сперва нужно промыть, обсушить и тщательно натереть солью и специями по вкусу.
🔥 Промываем белокочанную капусту и мелко ее нашинковываем.
🔥 Тушим капусту вместе с тонкими кольцами репчатого лука до мягкости. Примерно, 20-25 минут. Солим по вкусу.
🔥 Яблоки разделяем на небольшие дольки. Косточки удаляем.
🔥 Начиняем гуся тушеной капустой и свежими яблоками. Закрываем зубочисткой и выпекаем около 2-х часов при температуре 180 градусов.
и т.д. https://kulinarenok.ru/rozhdestvenskiy-gus-s-kapustoy-i-yablokami/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев