👍Идеальный вариант для оригинального и сытного обеда – куриный шницель с грибами. Блюдо не требует 🔥 гарнира и совсем не сложное в приготовлении. Удивите своих родных!❤
⚡Ингредиенты:⚡
• Куриное филе – 400 гр.
• Грибы – 350 гр.
• Мука пшеничная – 3 ст.л.
• Петрушка – 1 пучoк
• Соль – по вкусу
• Перец чёрный молотый – по вкусу
• Масло сливочное – для жарки
💡Процесс приготовления:💡
👉 Промываем куриное филе. Слишком большие кусочки разрезаем.
👉Обваливаем мясо в слегка подсоленной муке.
👉 Быстро обжариваем кусочки в муке на сливочном масле. На каждую сторону выделяем примерно 2 минуты.
👉 Моем и очищаем грибы, нарезаем и обжариваем до готовности с солью и черным молотым перцем.
👉В конце жарки добавляем измельченную петрушку. https://kulinarenok.ru/kurinyy-shnicel-s-gribami
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2