Предыдущая публикация
Нам понадобится: 1стакан рассола, 3 ст. ложки раст. масла, 2,5 стакана муки, 1,5 ч. ложки сухих дрожжей. Приготовление: В тёплом рассоле растворить дрожжи, добавить раст. масло, перемешать. Постепенно добавить просеянную муку, замесить гладкое, эластичное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на один час. Затем тесто обмять, немного подмесить и сформировать хлеб. Выложить на противень, смазанный раст. маслом и дать расстояться ещё 20-30 минут.Затем смазать наш хлебушек сладким крепким чаем. Выпекать при темп. 180 град. до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1