Предыдущая публикация
На праздничном столе улетает в первую очередь - вкусно и просто!
Ингредиенты:
Лаваш
Селедка
Плавленный сыр
Яйца
Зелень
Приготовление:
Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр.
Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш.
Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться
Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью.
Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом.
Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место.
Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему вкусным и доступным каждому!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев