Блинные мешочки с жульеном.
Ингредиенты:
‣ молоко – 500 мл
‣ яйца – 2 шт
‣ растительное масло – 2 ст.л
‣ сахар – 1 ст.л
‣ мука – 120 г
‣ соль – 1 щепотка
Для начинки:
‣ шампиньоны – 150 г
‣ лук – 50 г
‣ куриное филе – 100 г
‣ сыр – 50 г
‣ сливки 20-33% – 100 мл
‣ сыр чечил – для декора

Приготовление:
1. Смешайте яйца с сахаром, солью и молоком.
2. Добавьте просеянную муку и масло.
3. Жарьте на раскалённой сковороде, смазанной маслом. Горячие блинчики смазывайте растопленным сливочным маслом.
4. Приготовим начинку: мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
5. Мелко нарежьте курицу, добавьте к луку, обжарьте до готовности, влейте сливки, убавьте огонь.
6. Добавьте сыр и помешивайте до загустения соуса.
7. Выложите начинку на середину блинчика, соберите мешочек и завяжите, как на видео.
Нет комментариев