- Творог — 350 г - Мука — 1 ст. ложка - Манная крупа — 2 ст. ложки - Соль — 1 щепотка - Сахар — 2 ч. ложки - Яйцо — 1 штука - Вишня без косточек — 100 г - Растительное масло — 1 ч. ложка
Приготовление:
1․ Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Добавьте муку, манку, соль, сахар и яйцо, перемешайте до однородности. 2․ Влажными руками сформируйте из творога небольшие лепёшки, в центр каждой положите 2–3 ягоды вишни. Закройте их тестом и сформируйте круглые сырники. 3․ В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники на небольшом огне по 2–3 минуты с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев