Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков) Для теста: мука - 155 г молоко - 250 мл вода - 125 мл разрыхлитель - 1 ч.л. дрожжи - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. Для начинки: сыр твердый - 100 г грибы свежие - 200- 300 г лук репчатый - 1 шт соль, перец раст. масло для жрки Приготовление: 1. Первым делом приготовим тесто. Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое. Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать просеянную муку и разрыхлитель перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким. Оставить его на 20 минут. 2. Начинка: Поджарить слегка лук, а потом добавить порезанные шампинь
Ингредиенты: ‣ печенье слоёное «Ушки» – 400 г Крем: ‣ молоко – 500 мл ‣ яйца – 2 шт ‣ сахар – 100 г ‣ кукурузный крахмал – 3 ст.л без горки ‣ ванильный сахар – 10 г ‣ сливочное масло 82,5% – 80 г Приготовление: 1. В сотейнике соединить все ингредиенты для крема, кроме ванильного сахара и масла (это в самом конце). Очень хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. 2. Поставить на медленный огонь и варить непрерывно помешивая, чтобы крем не сгорел. Как только вы видите этот первый «бульк» — снимаем с огня, добавляем масло и ванильный сахар. 3. Хорошо перемешиваем, накрываем горячий крем плёнкой в контакт! Так он не высохнет. 4. Выкладываем ушки
Ингредиенты: яйца – 3 шт. молоко – 650 мл. мука – 250-280 грамм соль – 1 ч. ложка сахар - 1-3 ст. ложки растительное (или растопленное сливочное) масло - 2 ст. ложки Приготовление: 1. В миску миксера кладём 3 яйца, добавляем 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку сахара. 2. Наливаем 350 мл. молока и размешиваем на малой скорости миксера (можно венчиком). 3. Продолжая мешать, постепенно всыпаем муку и вымешиваем до получения однородного теста. 4. Добавляем оставшееся молоко и ещё раз хорошо вымешиваем. 5. При необходимости процеживаем. Тесто готово. ** по консистенции тесто напоминает - жидкую сгущенку 6. Оставляем тесто в сторонке для набухания муки на 20 минут. 7. Че
Ингредиенты: ‣ молоко – 100 мл ‣ сахар – 4-5 ст.л ‣ подсолнечное масло – 150-200 мл ‣ какао – 3 ст.л Приготовление: 1. Взбивать обязательно погружным блендером в высоком стакане. Технология приготовления точно такая, как если бы вы готовили майонез. 2. Масла сначала добавьте 150 мл, а потом уже при необходимости добавьте ещё.
Нет комментариев