Ингредиенты: ‣ мука – 275 г ‣ творог – 300 г ‣ яйцо – 1 шт ‣ сливочное масло – 150 г ‣ разрыхлитель – 1 ч.л ‣ соль – 1 щепотка ‣ сахар – для обсыпки ‣ корица и ванильный сахар – по желанию
Приготовление: 1. Соединяем творог, яйцо и щепотку соли. Массу обязательно измельчаем погружным блендером, она должна быть однородной и кремообразной. 2. Отдельно соединяем сухие ингредиенты, муку и разрыхлитель. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем тесто блендером или руками. У вас получится мягкая рассыпчатая крошка, которую необходимо соединить с творожной массой. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник на 1 час под плёнкой. 3. Раскатываем пласт 3-4 мм, вырезаем кружочки, обваливаем в смеси сахара и корицы, формируем печенье. Сверху можно обвалять ещё. 4. Выпекаем на пергаменте в разогретой до 190°С духовке 10-13 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев