Приготовление: 1. Нарежьте мясо соломкой, замаринуйте в соевом соусе и оливковом масле на час. 2. Положите мясо в антипригарную кастрюлю и обжарьте, пока оно не приобретет красивый цвет, и готовьте в собственном соку под крышкой. 3. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и нарезанные соломкой овощи и обжарьте. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. 4. Смешайте специи и крахмал с водой или овощным бульоном и добавьте их, когда закипит, накройте крышкой и варите еще полчаса на слабом огне. Дайте блюду постоять 5-10 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Катаеф – арабские блинчики, которые готовят в Египте, Сирии и Ливане. Они могут быть с яблочной или ореховой начинкой, с заварным кремом. Лепят их тоже по разному – можно до конца, тогда начинка будет скрыта, или треугольником – как самсу… мне понравился вот такой вариант. мука пшеничная — 1,5 стак.; теплая вода — 1 стак.; теплое молоко — 1 стак.; сахар — 1 ст.л.; сахарная пудра (в крем) — 2-3 ст.л.; творожный сыр (в крем) — 300 г; дрожжи сухие — 1 ч.л.; разрыхлитель — 1 ч.л.; грецкие орехи (по вкусу) ; В миску наливаем стакан теплой воды, добавляем чайную ложку сухих дрожжей и столовую ложку сахара, ждем 10 минут, чтобы дрожжи напитались водой, потом перемешива
Ингредиенты: Сливочное масло 100г. Сметана 15% 200г. Яйцо 1шт. Соль 1чл. Сода 1/2чл. Мука 300-400 г (сыпьте по немного) Приготовление: Убираем в духовку на 35-40 минут при 200 градусах.
Ингредиенты: Лаваш 2 листа (-200-250гр) Яйца 6шт. Кефир 600мл. Творог(любой) 350гр. Соль 1/2чл. Сливочное масло Приготовление: Сложить листы «гармошкой» и уложить в форму. Все остальные ингредиенты соединить и пробить блендером. Вылить смесь на лаваш, немного «подтопить» в заливке выпирающие края. Сверху выложить кусочки сливочного масла. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на ~40 мин. Готовый пирог достать, накрыть полотенцем и дать отдохнуть ~30 мин.
Ингредиенты: Для блинов: молоко – 750 мл мука – 300 г яйца – 3 шт. какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом шоколад черный – 100 г сахарная пудра – 2 ст. ложки масло растительное для смазывания сковороды Для начинки: сливки густые – 0,5 л сахар – 2 ст. ложки киви – 2 шт. апельсин – 1 шт. клюква – 2 ст. ложки Приготовление: 1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко. 2. Добавить 300 мл теплого молока и растопленное масло в шоколад. Перемешать хорошо. Яйца взбить в крутую пену. Просеять муку и всыпать сахарную пудру и какао. Залить муку оставшимся молоком и вымешать. 3. Смешать все три смеси.
Роскомнадзор № 4971805593
А+ Зарегистрированная страница https://gosuslugi.ru/snet/679cbd8cdad2d930d2ef5e0f
Здесь всегда дадут хороший повод к размышлению, но это никогда не будет скучно!
Нас уже более 700 000 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пишите для связи в сообщении группе под главной картинкой или сюда: ok.ru/bonusmedia
Ингредиенты: Куриный фарш – 500 г Зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 шт Репчатый лук – 1 шт Манная крупа – 2 ст. л Йогурт натуральный – 2 ст. л Горчица в зернах – 2 ч. л Сыр нежирный - 100 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Яблоко и лук почистить, измельчить и вмешать в фарш, добавить манку, посолить , поперчить. Оставить на час-два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу. Далее сформировать котлеты или выложить фарш в формочки и запекать в разогретой до t 200 градусов духовке минут 30-35. Минут за 15 до готовности можно полить котлеты заливкой и посыпать тертым сыром. Приготовить заливку: смешать йогурт с горчицей, солью и
Ингредиенты: куриное филе соль итальянские травы творожный сыр ананасы консервированные сыр Приготовление: 1. Куриное филе отбейте, выложите в форму для запекания, посолите, посыпьте приправами. 2. Смажьте творожным сыром. 3. Сверху выложите консервированные ананасы. Посыпьте натертым сыром. 4. Запекайте в духовке при 180 градусах 45 минут – 1 час.
Ингредиенты: 2 куриных филе 1 стакан молока цедра лимона 2 щепотки шафрана 2 ст ложки сливочного масла 4 зубчика чеснока (можно больше) соль и перец по вкусу 1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон. 2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны. 3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока. 4. В сковороду в которой жарилось мясо выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона (я овощечисткой нарезала тонко), шафран и доводим до кипения. 5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую д
Ингредиенты: помидор – 1/2 шт. молоко – 60 мл. сыр творожный – 50 г. сыр российский – 4 ломтика шпинат соль яйцо – 2 шт. специи овсянка – 40 г. Приготовление: 1. Хлопья пересыпьте в чашу блендера и измельчите пару минут до состояния овсяной муки грубого помола. 2. Пересыпьте овсяную муку в миску, туда же вбейте пару яиц. Добавьте щепотку соли, специи по вкусу и влейте молоко. Хорошенько все размешайте, чтобы не осталось комочков. 3. На сковороде разогрейте масло для жарки и перелейте овсяное тесто. Распределите по всей поверхности и жарьте на слабом огне примерно 4 минуты. 4. Переверните блинчик и жарьте еще пару минут.
Нет комментариев